販売・買取

中古車の販売、お車の乗り換えを通じて5年、10年とお付き合いできる関係を築いていくことをモットーに、お客様一人一人と真剣に向かい合いお付き合いをさせていただいております。おかげさまで、1台の中古車購入から、2台目、3台目の乗り換えやご家族、知人のお車を続いて購入いただく方も多くいらっしゃいます。1台目の購入は、お付き合いの始まりです。次の車も任せていただけるよう満足いただけるお車をお届けいたします。乗り換え時の下取り、買取りもお気軽にご相談ください。今まで大切に乗ってこられたお車を直接中古車オークションへ出す事で最大限お客様へ還元できるようにしております。在庫に無い車体も全国の中古車オークション会場より探します。

各社ローン(イオン、オリコ、ジャックス、など)取り扱いしております。残高設定ローン、バジェットローン、長期96回払いまで。無理のないお支払い方法も一緒にお考えいたします。お気軽にご相談ください

新車・中古車両をお探しの方へ

CEO

全国各地の正規オークション会員の為ご希望の中古車を最速でお探しいたします!
Ma-juの在庫に無いお車をお探しの方もお気軽にご相談ください。おかげさまで、2台目、3台目に乗り換えのお客様も日々増えてきています。全国の中古車オークションから直接ご希望の車体を仕入れすることで、条件に合った中古車をどこよりも安く最速でお届いたします。また、お乗り換えのお車、不要になったお車をオークション会場で売ることも出来ます。

Ma-juではお客様の目線になって仕入れをします!希望だからなんでも良いのでなく、信頼いただき探していることを忘れずに中古車を探してます。条件が整うまで、納得のいくまで車種、グレード、色、装備、状態、価格など直接話をお伺いいたします。お探しの車を自分が乗るんだと思ってより良い車体を探して納車をさせていただきます。
疑問点、ご不安なことなどありましたらお気軽にお問い合わせください